Eravamo una cinquantina mercoledì 14 dicembre al concept restaurant Beertola a Cuneo per il nostro apericena solidale. Tanti amici e amiche della Meru Herbs Italia onlus e della Meru Herbs Kenya oltre che dei suoi fondatori, Andrew e Margareth Botta.

Un’occasione che ha visto riunirsi volontari, soci e amici della nostra associazione per un momento di festa, di racconto e per scambiarci gli auguri in vista del nuovo anno che segnerà i 10 anni della Meru Herbs Italia onlus.

Ringraziamo tutti coloro che hanno partecipato e donato alcuni premi per la pesca fortunata che ha concluso la serata.

In particolare vogliamo ringraziare tutto lo staff del Beertola, Marco Nadalini socio del Beertola e della Cooperativa Colibrì, Michele e Giovanna Fasano della Tisane Valverbe, Valentina Macchioni dell’Ass. Tam Tam Savigliano, Anna Cattaneo in veste anche della Cooperativa Colibrì, Luca Piazzi di Ipsia Acli Milano, Daniela Fiorito e Luca Rosso ex servizi civili alla Meru Herbs Kenya.

Vi aspettiamo nel 2017 con altre iniziative per conoscere la Meru Herbs e festeggiare i 10 anni della nostra associazione!

GUARDA LA GALLERIA FOTO