Anche quest’anno, grazie al progetto Alimentare lo sviluppo promosso da IPSIA ACLI e Celim Milano, la Meru Herbs Kenya sarà presente con uno stand nei giorni della manifestazione “Terra Madre” dal 22 al 26 settembre organizzato da Slow Food nella città di Torino.

La Meru Herbs Italia onlus, grazie alla collaborazione della Cooperativa sociale Colibrì di Cuneo, allestirà uno stand dedicato ai prodotti biologici ed equosolidali della cooperativa fondata in Kenya da Andrea Botta.

Lo stesso fondatore, Andrea Botta, insieme alla moglie Margareth saranno presenti allo stand mentre tre lavoratori della Meru Herbs, seguiti da Giulia Dal Bello, cooperante di Ipsia Acli, prenderanno parte alle conferenze e agli incontri previsti per i produttori ospiti nei giorni dell’evento.

Venite a trovarci al Parco del Valentino, nel padiglione dedicato all’Africa, allo stand O096!

Sarà un’occasione speciale, per poter gustare, acquistare e conoscere direttamente chi produce i prodotti della Meru Herbs e il suo fondatore!